Kulinarisch bieten wir eine interessante Mischung aus bodenständiger Küche mit Einflüssen aus der mediterranen, sowie asiatischen Küche.
Natürlich nehmen wir dabei auch Rücksicht auf alle Liebhaber der vegetarischen Küche.
 
Das Augenmerk unserser Küchenchefin, die jüngst aus dem Vienna Hilton zu uns stieß, liegt dabei ganz klar auf Qualität und Frische der Ausgangsprodukte. "Nur aus erstklassigen Rohstoffen kann man Schmankerln zaubern, an denen sich unsere Gäste erfreuen"
 
Sie haben bei uns im Lokal die Möglichkeit sowohl am Heurigenbuffet Ihren Gusto zu stillen, indem Sie sich Ihre Speisencreation an der gläsernen Theke zusammenstellen lassen, - gerne bringen wir Ihnen Ihre am Buffet gewählten warmen Speisen, die frisch in der Küche zubereitet werden zu Tisch.
 
Erwähnt sei an dieser Stelle, dass wir für Geburtstage, Firmenfeiern, Agapen, Hochzeiten und Taufen gerne Ihre gewünschte Speisenfolge abweichend vom klassischen Heurigenbuffet zusammenstellen, die wir auf Ihre Bedürfnisse und die Ihrer Gäste abstimmen.

Auszug aus der täglich wechselnden Speisekarte (Achtung: dies ist nicht die aktuelle Speisekarte sonder lediglich ein Eindruck der Speisenzusammenstellung, den unsere Küchenchefin vermitteln möchte)


   
Kürbisschaumsuppe
mit Zimtcroutons
Kräftige Rindsuppe mit handgemachtem Tafelspitzstrudel
Humus mit getrockneten Paradeisern und Pita Brot
Beef Tatar nach Art des Hauses vom Salzburger Alpenrind mit Toast und Butter
Carpaccio vom Rind mit Kürbis-Honig Pesto und Grana
Carpaccio vom Hirschkalb, geräuchert mit marinierten Eierschwammerln
Hühnerleber knusprig gebraten auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Thai Fisch Curry mit Zander und Garnelen mit Wildreis und Wok Gemüse
Emmentaler und Mozzarella gebacken mit Sauce Tatar und Preiselbeeren
Risotto
Schweinsbraten mit Serviettenknödel & Krautsalat
Steirisches Wurzelfleisch vom Tafelspitz, mit Erdäpfelrösti & Apfelkren
Blunz'n Tascherln mit Marchfelder Speckkraut

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster und Apfelmus
Florentiner mit dunkler Belgischer Schokolade        
Panna Cotta mit frischen Früchten

...um nur einige Köstlichkeiten zu nennen. Ab 35 Personen haben wir auch gerne mittags für Sie geöffnet.

Ausstecktermine 2017:
12. Jan - 04.Feb, 09. März - 2.April, 11. Mai - 28. Mai, 8. Juni - 2. Juli,  03. Aug - 27. Aug, 07. Sept - 24. Sep, 05. Okt - 22. Okt,  
09. Nov - 26. Nov, 07. Dez - 22. Dez